Sabtu, 11 Februari 2012

Menu Romantis untuk Hari Valentine


Perayaan Valentine tinggal menghitung hari. Dirayakan setiap 14 Februari, Valentine selalu menjadi momen spesial bagi mereka yang sedang memadu kasih.
Candle light dinner bersama kekasih sudah jadi tradisi untuk merayakannya. Cokelat, steak, atau wine tak lepas dari menu wajib valentine.
Kehadiran menu itu semakin menambah hangat suasana untuk ber-Valentine. Maka, bertema "Lovelicious", resto Pantry Magic di kawasan Kemang, Jakarta, menyajikan tiga set menu romantis untuk merayakan Valentine.

Menu pilihan ini diracik dan didemokan langsung oleh ahlinya, yaitu Chef Sandra Djohan. Lembutnya daging tenderloin di mix menjadi satu dengan lembutnya foie gras (hati angsa), dan di siram dengan demiglace saus.

Tidak itu saja, Chef muda ini juga mengkombinasikan olahan seafood, yaitu salmon. Dan tak ketinggalan menu dessertnya yaitu puff pastry dengan lapisan cream chesee.

Sebagai menu pembukanya, Chef berambut kriting ini memberikan bonus resep yaituChocolate Molton. Lelehan cokelatnya semakin menambah hangat suasana.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

makasih